segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Mickey English - Carne


Se virar nos restaurantes quando não se fala a língua do local é complicado. Muitas vezes não entendemos muito bem o cardápio e acabamos pedindo algo que não sabemos muito bem o que é... só descobrimos quando chega o prato e corremos risco de ter pedido alguma coisa que não gostamos!

Por isso é bom levar um pequeno glossário de termos culinários, para não termos surpresas na hora de receber o prato!
Para os carnívoros, aí vai uma pequena lista de correspondência de tipos de carne:


Tipos de carne
Lamb - carne de cordeiro
Beef- carne de boi
Pork - carne de porco
Ham - presunto (parece nosso tender)
Chicken - frango
Duck - pato
Turkey - peru
Fish - peixe
Seafood - frutos do mar
Shrimp - camarão
Lobster - lagosta
Scallop - vieira
Mussel - mexilhão
Clam - marisco (outra variedade de mexilhão)
Crab - caranguejo
Calamari - lula
Oyster - ostra


No próximo Mickey English a listinha será de cortes de carne!

Nenhum comentário:

Postar um comentário